Liebe Eltern,

wie Sie sicherlich aus der Presse in der letzten Woche entnommen haben, bieten die Schulen des Landes, um Lerndefizite auszugleichen, Förderstunden an der Schule an.

Auch wir wollen der Aussage von Frau Martin (Ministerin für Bildung, Wissenschaft und Kultur in MV) folgend, Förderangebote in der ersten Ferienwoche machen und bieten an:

Förderung in

Klassenstufen

22.06.2020

23.06.2020

24.06.2020

09.00-11.30 Uhr

Wenn Sie für Ihr Kind eines dieser Förderangebote nutzen möchten, bitten wir Sie, sich verbindlich per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (Name des Kindes, Klasse) bis zum Donnerstag, 18.06.2020, 12.00 Uhr, in der Schule anzumelden.

Wir möchten darauf hinweisen, dass der Transport und die Mittagsversorgung Ihres Kindes für diesen Tag im Verantwortungsbereich der Eltern liegen.

Sanitz, 15.06.2020

Mainmenue