Sehr geehrte Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

aktuelle Informationen zum weiteren Schulbetrieb entnehmen Sie bitte dem Vertretungsplan für Schüler.

Impfungen für Kinder und Jugendliche 24.08.20221

Meldebogen der Eltern/Erziehungsberechtigten/Sorgeberechtigten
Interesse an einer COVID-19-Schutzimpfung von Schülerinnen und Schülern bis 26.08.21

Hinweise der STIKO

Formular Reiseverhalten 10.12.2021 (neue Gesundheitsbestätigung für Januar 2022) Datenschutzhinweise

Erklärung Testung Häuslichkeit ab 10.08.2021

Übergabe der Selbsttest in der Häuslichkeit ab 28.04.

Einverständniserklärung zur Durchführung eines Antigen-Schnelltests in der Schule ab 10.08.

Informationen Impfungen für die Eltern 27.07.2021

Informationen Impfungen für die Schüler 16+ 27.07.2021

Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten zur Übergabe der Tests bei Abnahme einer Testprobe in der Häuslichkeit 20.04.

Selbsterklärung zur diagnostischen Abklärung einer COVID-19-Symptomatik Vorlage für die Wiederaufnahme in die Schule

Mainmenue