Information für die neuen 5. Klassen

Sehr geehrte Eltern, liebe Schüler und Schülerinnen der zukünftigen 5. Klassen,

sicher warten Sie/Ihr schon alle auf Nachrichten aus der neuen Schule. Keine Angst, wir haben Sie/ Euch nicht vergessen.

Die sportlich orientierte Klasse ist gebildet, bei den anderen Klassen gibt es noch immer Verschiebungen. Deshalb werden alle erst in der letzten Ferienwoche erfahren, mit wem sie gemeinsam lernen werden und wer der neue Klassenleiter/ Klassenleiterin sein wird. Dazu erhalten Sie/ Ihr in der ersten oder zweiten Ferienwoche noch eine Einladung zu einem kleinen Kinder- Eltern- Lehrer- Begrüßungsabend. Deshalb bitte Donnerstag, 29.07.21 von 17.00- 20.00 Uhr reservieren.

Sollten Sie/ Ihr in der letzten Ferienwoche im Urlaub sein und Ihnen/ Euch Infos fehlen, macht nichts! Kommt einfach am ersten Schultag bis 7.35 Uhr auf den Schulhof und dann erfahrt Ihr, mit wem Ihr lernen werdet.

Bitte schauen Sie/ Ihr in den Ferien ab 26. Juli auf die homepage der Schule, ob es neue Informationen gibt.

Die Materialliste (s. Elternbrief) hilft Ihnen/Euch die neuen Arbeitsmittel bereit zu stellen.

Eine Mittagsversorgung in der Schule wird durch den ASB angeboten. Eine Anmeldung kann durch die Eltern über den ASB erfolgen.

Für alle Fahrschüler- an den ersten Schultagen dürft ihr die Verkehrsmittel ohne Ticket kostenlos nutzen.

Bis dahin wünschen wir allen Schülern und Familien sonnige und erholsame Sommerferien.

Im Namen der Lehrer und Lehrerinnen

die Schulleitung Sanitz,09.06.2021