Nach einem Besuch des Schweriner Landtages durch die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9, unserer Teilnahme an einer Landtagssitzung sowie einer anschließenden Diskussionsrunde mit den Landtagsabgeordneten Herrn Mucha und Herrn Stamer stellten alle Beteiligten einmütig fest, dass die Zeit zum Informationsaustausch nicht ausreichte. Die angesprochenen Probleme waren sehr vielfältig, sodass wir Herrn Stamer nochmals in unsere Schule einluden, um weitere Schwerpunkte der langen Liste der Fragen und Probleme zu besprechen. Diese Zusammenkunft in der letzten Woche war für uns alle sehr gewinnbringend und interessant. Wir danken den beiden Landtagsabgeordneten nochmals  für Ihre Bereitschaft, sich unserer Fragen anzunehmen.

Die Schülerinnen und Schüler der Klassenstufe 9

Mainmenue