Aktion - Kinder helfen Kindern

Durch unsere Klassenlehrerin Frau Curland wurden wir auf eine Aktion von Galeria Kaufhof „CHARITYBAUM SCHENKEN UND HELFEN“ aufmerksam gemacht. Der Weihnachtsbaum war mit Wunschzetteln geschmückt, auf denen Kinder und Jugendliche aus einer ortsansässigen sozialen Einrichtung ihre Wünsche notiert haben. Unsere gesamte Klasse 6c hat den Wunsch von Hannah (7 Jahre), einen Promi - Comic - Zeichenkoffer übernommen. Einige Schüler der Klasse 7b fanden unsere Aktion toll und haben den Wunschzettel von Kiki (14 Jahre), die sich ein Skatboard gewünscht hat, geschnappt.  Wir haben Geld zusammengelegt und diese Wünsche erfüllt, da wir der Meinung sind, dass jedes Kind zu Weihnachten eine kleine Freude verdient hat. Zu den Geschenken haben wir noch Weihnachtskarten gebastelt und persönliche Wünsche hinein geschrieben. Auf Grund von Corona hat Frau Curland die Geschenke von uns bei Galeria abgegeben. Kurz vor Heiligabend wurden alle gespendeten Geschenke an die Einrichtungen übergeben. Wir hoffen, dass Hannah und Kiki sich freuen werden.