Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

am Montag, 03.08.2020 beginnt auch an unserer Schule wieder der Unterricht. Um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu ermöglichen, möchten wir Ihnen und Ihren Kindern hier einige Hinweise geben:

• Die Schule ist ab 07.35 Uhr geöffnet.
  • Die Schülerinnen und Schüler bringen am ersten Tag bitte folgendes mit zur Schule:

Schultasche (keine Freizeittasche), Federtasche, HA-Heft, linierten Block, Frühstück und Trinken

• Beim Betreten des Schulhauses, bei Nutzung von Bus und Bahn wird bitte eine MNB getragen.
  • Die Schülerinnen und Schüler begeben sich sofort nach Betreten des Schulhauses in den Klassenraum, der ihrer Klasse zugewiesen wurde. (vgl. Vertretungsplan)
  • Unterrichtsbeginn ist 07.45 Uhr.
  • Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a,b begeben sich zum Dorfgemeinschaftshaus (DGH). Unterrichtbeginn dort ist 07.45 Uhr.
  • Neue Schülerinnen und Schüler, die ihre Klasse nicht finden, melden sich bitte im Sekretariat.
  • Unter Verweis auf die Verhaltensregeln bezüglich der Corona-Pandemie an unserer Schule (vgl. Homepage) weisen wir darauf hin, dass im Sinne des Gemeinwohls Eltern Ihre Kinder bitte nicht bis zur Schultür bringen, sondern das Schulgelände nicht betreten.
  • Wir bitten die Verhaltensregeln bezüglich der Corona-Pandemie zu beachten.

Verhaltens‐ und Hygieneregeln