An der Regionalen Schule können folgende Abschlüsse erreicht werden:

Nach der Jahrgangsstufe 9 die Berufsreife und die Berufsreife. Die Teilnahme an der Leistungsfeststellung ist freiwillig und für alle Schülerinnen und Schüler möglich. Ein erfolgreicher Abschluss der Jahrgangsstufe 9 ermöglicht den Übergang in die Jahrgangsstufe 10.

Am Ende der Jahrgangsstufe 10 unterziehen sich alle Schülerinnen und Schüler einer zentralen Abschlussprüfung. Die erfolgreiche Prüfung führt zur Mittleren Reife und berechtigt zum Übergang an das Fachgymnasium sowie unter bestimmten Voraussetzungen in die gymnasiale Oberstufe.

Mainmenue