Stundenlauf

Viele tolle Laufleistungen bei „launischem“ Wetter am 30. Mai 2017

Glückwunsch an alle, die 60 min durchgehalten haben. Die Note 1 ist euch sicher. :-)

Der Ablauf:

1. Block: Der Lauf musste nach 12 min abgebrochen werden. (Regen, Gewitter) – Ein Termin für den 2. Versuch wird bekanntgegeben.

2. Block: Nach 35 min musste weiter in der Halle gelaufen werden. (Starkregen, aber schlechte „Luft“ in der Halle

3. Block: Der Lauf konnte erst später beginnen (Regen), dann wurden aber 60 min absolviert.

H. Strübing

Die Urkunden zum Laufabzeichen bekommt ihr von euren Klassenleitern spätestens zur Zeugnisübergabe.

Die besten Klassen werden zum Schuljahresende auf der großen Veranstaltung unserer Schule geehrt.

Alle Schüler, die nicht mitlaufen konnten, werden zu einem späteren Termin eingeladen, um den Lauf nachzuholen.

2. Versuch: Die Klassen 5a, 5b, 5c, 7b, 10a und 10b haben an einem anderen Tag bei gutem Wetter ihre Stundenlauf absolviert.Frau Bürger, Frau Harbarth, Herr Stephan und Frau Strübing liefen mit euch.
    Danke an die Helfer und Sanitäter!