SPORTTAG IM FLIP OUT

Zuerst als es zur 1.Stunde geklingelt hat sind wir alle in einen Englischraum gegangen, und wurden dort bis um 8 Uhr belehrt. Danach sind wir zum Zug gegangen und haben dort gewartet und mit Eis gemalt. Die 6s war mit uns im Flip-Out. Die Zugfahrt war sehr lustig. Nach der Fahrt sind wir dann zur S-Bahn gegangen und sind bis Evershagen mit ihr mitgefahren. Danach sind wir mit dem Bus zum HCC gefahren. Später haben die Mitarbeiter vom Flip Out uns Socken mit Stoppern gegeben. Danach mussten wir uns ein Sicherheitsvideo anschauen. Nun ging der Spaß los. Alle stürmten auf die Trampolins und haben begonnen mit dem Springen. Es gab ganz normale Trampolins, Trampoline wo man Basketball drauf spielen konnte, es gab Hindernisse wo man zuerst auf einem springen musste und dann erst rüberkam, außerdem gab es eine Sprungbahn wo man Radschläge oder Flick-Flack’ s üben konnte und es gab einen Turm wo man raufklettern musste. Allen hat es sehr viel Spaß gemacht. Zum Abschluss haben wir ein Battle gegen die 6s gemacht. Bei uns sind Marie, Henry, Niklas, Sarah und Jette an den Start. Jede Klasse sollte 5 Kinder losschicken und die sollten dann den Turm raufklettern. Leider hat die 6s gewonnen. Aber wir waren faire Verlierer. Zum Schluss haben beide Klassen noch ein Foto von sich alleine gemacht und beide Klassen haben eins zusammen gemacht. Danach haben alle ihre Sachen gepackt und sind rausgegangen. Dann später sind wir wieder zum Bus, zur S- Bahn und zum Zug gegangen.

Laura    Klasse: 5s